• 世界杯俄羅斯開戶/快樂收獲

      2020年01月20日 編輯: 來源:求醫網

      出乎意料的是,早上的活動居然是快樂收獲挖番薯。走過一條條長長的土坡以後,便看見一大塊被翻松了的番薯地,這裏就是世界杯俄羅斯開戶偶們的目的地。等王指導員解說完後,我們便開始了勞作。拿著發的竹簽,找到一條細細長長的番薯藤以後,用小竹簽小心翼翼的插進去,生怕弄傷了番薯嬌嫩的身體。盡管是找到了藤,但是始終不見番薯的影子,這可把我急壞了,拼命地把周圍的圖往外撥,終于看見了番薯紅紅的皮。嘿,我挖到了,我挖到了!從右邊傳來一陣興奮地喊叫。一看,呵,還是個大塊頭,他的運氣可真好啊!火辣辣的陽光照在臉上好刺眼啊!我繼續幹我自己的活,哎喲,它的藤不小心被我割斷了,我這可又一次急壞了。我馬上朝著那個被割斷藤的番薯的方向挖去。噢,原來是個迷你型的小番薯啊,我把它小心翼翼的放禁口袋裏,打算好好珍藏這個回憶。呀從我身邊傳來一陣女高音,轉身一看,原來是李艾冰這位大小姐挖著挖著挖到小蟲子啦,把她嚇得半死。哎呀,沒有事的啦,你們女生總是一驚一乍~說著,屠林就大膽的把那只小蟲挑掉了。我的辛勤勞作也有了收成,那幾個相連的番薯終于被我成功的挖了出來,而且還完好無損,沒有一個是爛的,這讓我興奮不已!幸運的李艾冰又成功的挖出一只昆蟲來,都成了我們的笑料啦!

      今天是學農的第三天,回憶起軍訓的第三天,那個苦啊,所以早上滿心希望今天可以輕松一點。【星火作文網 www.easyzw.com】

      在經過漫長的等待後,番薯終于熟了,同學們滿嘴都是番薯和一句話:這好吃啊!

      挖完了番薯,我帶著戰利品來到了一條小河邊,清洗幹淨了番薯後便放進鍋子裏烤啦!50分鍾後,便大開吃界了。

      今天上午,我們實踐活動的內容是快樂收獲,當老師說道快樂收獲這個詞時,我便想:快樂收獲是怎麽個收獲法呢?于是,我就開始認真的聽老師講解。哦,原來就是把番薯挖出來,洗幹淨,再放到烤鍋裏烤呀,這簡直是小菜一碟!

      接著,我便開始盡心盡力地挖了,這兒的泥土特別硬,幾乎能抵上石頭,我咬了咬牙,把竹條插了進去,往上用力一撬,嘿!我終于吧那塊泥土轉移到了前面。我把幾塊大泥土解決了,之後就剩下幾堆小沙子啦!我輕松地推開那些小沙子,戴上手套,用力一拔,一個巨型大番薯在我的幫助下呼吸到了新鮮空氣,我自豪得不得了。

      到了番薯地,我拿好了工具,便開工了。我先看了一下,這塊地裏並沒有幾個枯藤,我便急了,連忙做翻翻,右翻翻,五分鍾後,終于找到了!世界杯俄羅斯開戶急得冷汗都出來了。

      看來一分耕耘,一分收獲說的一點也不錯,只有經過不懈的努力與辛勤的勞作,都可以獲得成功的喜悅!

      原創聲明:本文僅代表作者觀點,不代表唯美家園立場。系作者授權唯美家園發表,未經授權不得轉載。
      相關文章 ARTICLE
      X-POWER-BY MGF V0.5.1 FROM 自制10 X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ52 2001